安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市民生办到市教体局调研教体民生工程

发布日期:2018-06-05 16:23 作者:魏翔  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月29日下午,市民生办主任宋卫东一行3人,到教体局调研教育民生工程,市教体局副局长周泉参加调研座谈会。

市教体局民生办汇报了今年以来四项教育民生工程的推进和进展情况,介绍了市教育民生工程的实施办法、考核评价细则制定情况,特别是有关工程类项目的资金安排和进度把控以及下一步的工作打算。

宋卫东对教体局有关民生工程推进工作的做法予以肯定,详细通报了去年全市有关民生工程的考核情况以及教育民生工程有关考核情况,对去年所取得的成绩给予高度赞扬和鼓励,同时也指出了去年教育民生工程推进工作中存在的不足,针对今年的教育民生工程,他着重强调要抓好项目进展、抓好规范管理、抓好基础工作、抓宣传工作等四个方面的工作。

周泉对市民生办到教体局开展实地调研表示感谢,针对教育民生工作存在的短板,他表示,下一步教育民生工作将在市委、市政府领导下,在市民生办的指导下,以问题为导向,积极采取行动,对标对表,适时调度、适时通报、适时督查,通过教育民生工程的实施,提高老百姓对教育的获得感和满意度。



    分享到: