安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

王爱武到安庆二中检查高考准备工作

发布日期:2018-06-06 11:27 作者:安庆市教体局  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月5日,副市长王爱武到安庆二中检查2018年高考准备工作。市教体工委书记、教体局局长徐晓春,市教体局调研员芮国平、市教育招生考试院院长肖伟陪同检查。

在安庆二中,王爱武主持召开市相关部门综合协调调度会。安庆二中校长程帮胜详细地汇报了考点准备工作。市相关部门分别汇报了任务落实情况,均作了表态性发言。徐晓春希望各相关部门、系统内外通力配合、大力协作、形成合力,希望涉考人员高度重视,细之又细、慎之又慎抓好工作。王爱武对备考各项工作给予充分肯定。

王爱武强调,高考联系千家万户,不能有丝毫马虎、丝毫大意。全市各部门要高度重视,加强联动,各项工作必须要做细致、做到位,为广大考生创造良好环境。所有涉考人员必须全神贯注、全心投入,集中精力、精准发力于各环节、各细节,务必谋深谋细,坚决履职尽责,以高度的政治责任感和使命感完成高考各项工作任务。




    分享到: