安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市迎接国家语言文字工作督导评估业务骨干培训会召开

发布日期:2018-06-12 15:45 作者:魏翔  来源:市教育体育局基教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2018年6月9日下午2点,安庆市迎接国家语言文字工作督导评估业务骨干培训会在迎宾馆三楼会议室召开,参加会议的有各县(市、区)督导办、语委办和迎评业务骨干等40人参加。

培训会由教研室主任孙彦主持,首先是专门为本次会议请来的河北省邢台市宁晋县语委办主任张学勇作经验交流、业务指导,张主任详细的介绍了今年5月宁晋县迎接语言文字工作督导评估的情况,他对每一个工作流程都做了细致讲解,并介绍了很多新的迎评工作思路与方法。

会议第二项是市教体局语委办姚久大作我市迎评工作时间表与任务流程讲解。

最后,省语委办朱乃韬主任做了重要讲话,他指出,我市这一次的语言文字工作督导评估是县级自查、市级复核、省级督导、国家级督导四个组成部分,每一各环节都很重要,各地在迎评准备过程中,一定要在政府领导的重视下,层层推进,细致准备。同时,要利用每一级的复核与督导,把握要点,及时整改,层层落实,把工作做到每一个点。



    分享到: