安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体工委召开双向交流挂职干部见面会

发布日期:2018-07-04 08:57 作者:市教育局组宣科  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月3日,市教体工委副书记汪晓东率市教体局组宣科负责同志,在宜秀区教育局召开2018年度教体系统双向交流挂职干部见面会。宜秀区委组织部分管部长,宜秀区教育局领导班子成员及相关科室负责同志参加见面会。

汪晓东在会上提出三点要求,一是要将思想统一到市委决策部署上来,真正把干部上下交流作为拓宽干部培养的渠道,加强年轻干部队伍建设的平台,以此推动重点任务落实,干部综合能力得到提升。二是希望挂职干部要珍惜机会,加强学习,尽快进入角色,适应新环境,迎接新挑战,创造新业绩。同时,要严肃工作和生活纪律,树立良好形象。三是市区教育部门、组织部门要加强联系,密切配合,关心、关注挂职干部,帮助解决工作、学习和生活中遇到的实际困难和问题,让挂职干部全身心投入到工作当中。

会上还宣读了市委组织部有关干部双向交流挂职工作的文件,挂职干部市现代教育技术中心孙淑琼、宜秀区教育局琚卫两位同志作了表态发言。

    分享到: