安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体工委召开局机关提拔交流干部任前集体谈话会

发布日期:2018-07-26 08:39 作者:市教育局组宣科  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月25日下午,市教体工委召开局机关提拔交流干部任前集体谈话会。市教体工委书记、局长徐晓春,市教体工委副书记汪晓东,市教体局副局长陈亚玲、钟胜,副调研员谢春溪,督导办主任张复双出席会议。会议由陈亚玲副局长主持。机关提拔、交流以及军转安置干部参加会议。

徐晓春首先代表工委对履新干部表示祝贺,并提出四点明确要求。一要珍惜新机遇。此次干部选拔任用以及交流轮岗是工委经过反复酝酿、慎重研究做出的决定,大家要站在讲政治、识大体、顾大局的高度,正确对待岗位变化,自觉服从组织安排,倍加珍惜工委的信任和期望。二要学习新知识。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,精研细读,在学懂、弄通、做实上下功夫,要把学习作为安身立命、履职尽责的内在需要,树立持续学习、终身学习的理念,在学习中不断提高自己、完善自己。三要创造新业绩。尽快适应角色转换,不断强化使命担当,以饱满的状态、昂扬的斗志、良好的作风投入到新的工作中去,把新岗位作为新起点,牢记忠诚干净担当要求,不负重托、不辱使命,奋发进取、勤勉工作,为建设教体强市作出新的更大贡献。四要展示新形象。带头贯彻执行中央八项规定和省市有关规定要求,始终保持廉洁自律,把纪律和规矩挺在前面,展现教体干部队伍良好形象。

会议宣读了工委有关干部任免决定,与会局领导分别对提拔交流干部提出殷切希望,纪检组提出廉政要求,提拔交流干部先后进行表态发言。

    分享到: