安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

徐晓春前往城区体育场馆开展调研

发布日期:2018-08-09 10:59 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月8日,是全国第十个全民健身日。在出席全民健身日展示活动后,市教体工委书记、教体局局长徐晓春马不停蹄,前往市体育中心、游泳馆考察。

徐晓春深入酒店施工现场,认真听取酒店装修进度及整体规划汇报,仔细询问各功能区规划作用。他指出,要在保证建筑质量和施工安全的前提下,加快酒店装修进度,努力打造一所集餐饮、住宿、会议、休闲娱乐为一体的综合型商务酒店,满足安庆市体育活动及会议的要求。

  

随后,徐晓春一行来到安庆市体育中心、游泳馆,查看全民健身日体育场馆免费、低收费开放情况,在听取专项汇报后,徐晓春指出,自2016年起实施体育场馆运营改革,我市全民健身运动快速发展,全民健身理念日渐深入人心,体育场馆免费、低收费对社会开放成效显著,值得肯定。今后,要进一步加强体育场馆安全管理,严防安全死角,加大宣传推广力度,为安庆市民提供理想舒适的健身休闲环境!




    分享到: