安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

周泉出席大观区第三十四个教师节表彰活动

发布日期:2018-09-13 11:13 作者:dgjy  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月8日,“弘扬高尚师德 潜心立德树人”大观区第三十四个教师节表彰大会暨第三届“阅享”读书会成果展示汇报演出活动在区属高琦小学报告厅举行。安庆市教体局副局长周泉,大观区委副书记汪俊启,区委常委、宣传部长贺彦明,区人大副主任曹奇,区人民政府副区长李力,区政协副主席邵敬萍应邀出席会议。区教育局班子成员及局机关全体工作人员,各中小学、幼儿园校长(园长)及中层以上干部,村小负责人,民办学校负责人,受表彰的先进个人共计三百余人参加了此次表彰活动。会议由贺彦明主持。

会上,大观区教育党工委书记、局长方来铁致欢迎词,受表彰的先进个人代表分享了工作中的心路历程和获奖感言,周泉、汪俊启等领导同志发表了热情洋溢的讲话,对大观教育近几年来所取得的成绩予以了肯定,对大观教育人高尚的道德情操,对他们为大观教育及各项事业的辛勤付出表示赞赏和感谢,向奋战在大观教育一线的广大教师表达了节日的问候和祝福。

活动中,市、区领导同志为大观区优秀班主任、大观最美教师、优秀教师、优秀教育工作者、优秀交流教师、优秀团队干部、“影子工程”优秀指导教师颁发了荣誉证书。

颁奖结束后,大观师生为与会者奉献了一场精彩的文艺演出。此次活动受到安庆电视台、安庆晚报等媒体关注,安庆直播网还进行了网上直播。(特约通讯员:丁丙南)

    分享到: