安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

王爱武在安庆四中走访慰问教师时强调
传承良好校风 创新教学方法

发布日期:2018-09-11 10:10 作者:安庆市教体局  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月10日上午,副市长王爱武到安庆四中走访慰问教师。市政府秘书长江兴代参加。市教体工委书记、教体局局长徐晓春,市高教工委专职副书记、教体工委副书记陈亚玲陪同。

在多媒体教室内观看3位教师教学成果展示后,王爱武首先向教师们送上节日的祝福。她指出,安庆四中在教学和互联网方面做了很好的结合,是一种创新的教学方法,值得推广。安庆四中是一所百年名校,有良好的校风和教育传统,希望各位老师把好的传统继续传承下去、坚持下去,培养出更多优秀人才。

她强调,当前教育面临不少新挑战,教师们要勇于创新,开拓进取,把优质资源带到更多地方,为全市教育事业做出应有的贡献。市教育系统要经常开展教学交流活动,加强学校间的交流,提高教师教育教学水平。(文:安庆日报记者 陈娟娟)


    分享到: