安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局机关第一党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布日期:2018-09-30 16:20 作者:魏翔  来源:市教育体育局组宣科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月30日中午,市教体局机关第一党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。支部全体党员参加了会议。市教体工委书记、市教体局局长徐晓春和班子成员陈亚玲、王良宜、周泉、丁邦亮以普通党员身份参加。

会上,机关第一支部书记张复双代表支部班子剖析了存在的问题,分析了原因,谋划了下一步打算。随后,全体党员聚焦理想信念、作风建设、担当作为等方面,结合工作、生活和作风等实际,认真查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评与自我批评。

徐晓春对会议进行点评。指出,今天的会议,大家态度非常端正,查摆问题深刻到位,互相批评也非常诚恳,达到了“红脸出汗”的效果。下一步,要做好结合文章,围绕中心工作,尤其是服务高质量发展,开展党建工作,争取更大进步,共同推动安庆教体工作再上新台阶。



    分享到: