安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

徐晓春局长到大观区皖河中学调研指导工作

发布日期:2018-10-22 11:16 作者:魏翔  来源:市教育体育局人事科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月18日,安庆市教体工委书记、市教体局局长徐晓春一行到大观区皖河中学调研指导工作。

徐晓春一行深入学校食堂、各年级教室和教师办公室,详细了解学校办学基本情况,并就课堂教学、校园食品安全、校园环境整治和教育教学质量提升等问题与学校负责人进行深入交流。  

徐晓春局长对皖河中学近年来办学取得的成绩给予了肯定,向辛勤耕耘在教育一线的教职员工表示慰问。

徐晓春局长指出,随着城镇化建设进程的加快,带来了一系列结构性问题,大观区要认真科学谋划区域内教育资源布局,加强高中、初中教育布点调整和整合的力度,满足人民群众对教育的需求;

徐晓春局长强调,教育主管部门要进一步提高政治站位,深入践行以人民为主体的办学思想,关心农村留守学生,全面推进教育均衡发展,大力提高乡村学校办学水平和教学质量。

徐晓春局长要求,皖河中学要从提升办学动力、规范管理、校园文化建设和学生安全等方面,明确办学思路,加强学校管理,办人民满意的学校。



    分享到: