安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

机关党总支开展“四点半课堂”第二讲活动

发布日期:2018-10-22 10:14 作者:魏翔  来源:市教育体育局组宣科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月19日下午四点半,市教育体育局机关党总支开展“四点半课堂”第二讲。该次活动由于琪锋副调研员主讲,市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲参加活动。

本次活动上,于琪锋副调研员带领大家集中学习了《涵养政治生态的绿水青山—来自部分省市营造良好政治生态的调研之一》(人民日报  2018年10月12日 01 版),希望大家深刻认识党的十八大以来当地扭转政治生态作出的巨大努力和取得的显著成效,从我做起,作良好政治生态的维护者、弘扬者,争做一名合格的共产党员。

在家的党员干部近20人参加了本次活动。在活动结束时,通过抽签方式,决定第三讲由陆述成科长主讲。



    分享到: