安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

徐晓春深入石化一中和杨桥中学走访调研

发布日期:2018-10-29 20:08 作者:市教体局财务科  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月29日下午,市教体工委书记、市教体局局长徐晓春在发展规划与产业科、财务科、基教科负责同志陪同下,先后查看石化一中风雨操场、校园广场环境整治以及杨桥中学运动场改造等项目进度,实地走访调研教育教学工作以及重点建设项目谋划等情况。

徐晓春在石化一中与学校领导班子座谈交流时指出,在学校新一任领导班子团结带领下,全校上下认真落实市委、市教体工委决策部署,学校各项工作平稳过渡,校园环境和面貌发生根本改变,教育教学质量得到质的提升。徐晓春强调,作为城区品牌省级示范学校,要认真学习贯彻落实党的十九大以及全国教育大会精神,继续在传承创新中彰显特色,加强师德师风建设,进一步提高教育教学质量和水平,为老百姓提供更加优质公共服务,提高社会满意度和美誉度。

在杨桥中学,徐晓春对学校优美的环境、井然的秩序给予充分肯定。他要求,学校要结合实际,在谋划项目上要突出保安全、重运转、促质量,确保教育教学平稳有序,为师生打造良好的工作和学习氛围。在内部管理上要坚持科学民主决策,规范财务管理,严肃财经纪律,提高资金使用效率。在提升质量上要立足当前、着眼长远,为学校转型跨越发展汇聚智慧、凝聚力量。

    分享到: