安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市委组织部第四督查组专项督查市教体工委党建工作

发布日期:2018-11-05 15:40 作者:安庆市教体局  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月2日,市委组织部第四督查组在市经信委副书记吴银根带队下,专项督查市教体工委党建工作,开展全市基层党组织标准化建设抽查复核暨基层党建综合督查调研。

督查组一行四人,分两个小组。第一组实地督查安庆外国语学校、安庆十中、安庆七中、安庆特教学校、安庆电大和安庆二中。第二组实地督查安庆九中、工业学校、石化一中、安庆十一中和安庆四中。

每到一所学校,督查组严格按照庆组明电〔2018〕63号要求,认真听取基层党组织标准化建设、服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动开展情况等八个方面的情况汇报,对照督查调研内容,详细查阅有关资料,尤其是党支部建设材料,了解基层党建工作的具体情况。

督查组在充分肯定市教体工党建工作扎实、成效显著的同时,对新时代深入贯彻落实中小学校党的建设提出指导性意见,也对个别学校存在的理论学习频次不多、“三会一课”记录不够规范等问题提出了整改意见。

市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲,市教体局总督学王建辉及组宣科负责同志陪同督查。


    分享到: