安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

2018年安庆市中学生田径运动会闭幕式在市体育中心举行

发布日期:2018-11-09 11:09 作者:魏翔  来源:市教育体育局体卫艺科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月7日下午4点半,2018年安庆市中学生田径运动会闭幕暨颁奖仪式在市体育中心新闻发布厅举行。安庆市教体局副局长周海军、副局长周泉、副调研员于琪锋、本届运动会总裁判长成万祥,市教体局学校体卫艺科、市田径运动训练中心负责同志以及市教研室有关同志出席了闭幕仪式。

闭幕式上,成万祥宣读了本次运动会的成绩,周泉宣布获得2018年安庆市中学生田径运动会“体育道德风尚奖”的代表队以及运动员代表名单,随后与会领导为获奖单位颁奖。

本次运动会共有31个代表队687名运动员参加32个项目的比赛,经过4天的紧张角逐,桐城市、太湖县、怀宁县获县(市)初中团体总分前三名,宿松县、太湖县、桐城市获县(市)高中团体总分前三名,安庆四中、开发区实验学校、石化一中获城区初中团体总分前三名,安庆二中、安庆一中。安庆十一中获城区高中团体总分前三名。另外,桐城市等七个县(市)、广圩中学等九所城区代表队获得体育道德风尚奖。

本次运动会首次增加10个监控对所有项目的比赛进行全程录像,竞赛日程安排紧凑、高效有序,整个赛程无一例纠纷,无一例申诉事件、无一例学生安全问题,得到了各参赛队的一致好评。这是一次充分展示我市师生团结向上精神风貌的盛会,更是我市体育事业发展和学校体育进步的重要标志。



    分享到: