安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

陈冰冰市长考察安庆一中龙山校区建设

发布日期:2018-11-27 12:30 作者:魏翔  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1126日下午,市长陈冰冰,副市长王爱武、郑家齐前往安庆一中龙山校区考察。市教体工委书记、市高教工委书记、市教体局局长徐晓春,副局长王良宜陪同。

在安庆一中龙山校区施工现场,陈冰冰指出,建设一中新校区,目的就是要办优质教育,办人民满意的教育。新校区各项工程必须按照既定的时间节点完工,按时交付。新校区硬件、软件建设都要坚持高标准,凡是不符合教学需要的设施、布局都要进行再优化。陈冰冰要求,安庆一中新老两个校区明年秋季要同时招生、同时并存,满负荷运转,促进优质教育均衡分布,发挥优质资源应有作用。要坚持以人为本,合理配置师资,保证教育质量,把好事办好,让群众满意。

    分享到: