安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

我市代表队赢得安徽省青少年排球锦标赛暨中学生排球联赛佳绩

发布日期:2018-12-03 11:09 作者:魏翔  来源:市教育体育局体卫艺科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1128日,安徽省青少年排球锦标赛暨中学生排球联赛在我市体育中心举行,安庆七中排球队代表安庆市出征,同来自全省的15支排球队展开激烈的角逐。1130日,大赛的各个奖项花落各家。安庆七中高中女子排球队力拔头筹,勇夺冠军。安庆七中高中男子排球队不甘落后,敢打敢冲,最终夺得大赛亚军。

本次安徽省青少年排球锦标赛暨中学生排球联赛汇集了安徽省排球项目强市芜湖市、合肥市等地的强队,面对强手,安庆七中女排逢强愈强,先斩合肥队于马下,再擒夺冠热门芜湖队,早早锁定冠军。安庆七中男排遇到的最大对手就是芜湖队,面对省运会冠军,七中男排愈挫愈勇,打出了安庆水平,打出了安庆精神。