安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

徐晓春与北京燕园文化旅游发展有限公司会谈

发布日期:2019-01-30 15:01 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月23日,市教体工委书记、局长徐晓春在北京与北京燕园文化旅游发展有限公司总裁周强会谈合作事宜。市教体工委副书记汪晓东、局办公室、基教科负责人,北京燕园文化旅游发展有限公司法务部总经理张大勇,清控人居控股集团第四设计所所长朱先波,北京梦之兴体育公司总经理张天来参加会谈。

北京燕园文化旅游发展有限公司专业从事科创、教育、医疗等产业的发展,目前有文旅事业部、教育事业部、医疗事业部、科创事业部等部门,其中教育事业部依托北京大学、北大附中等教育资源,投资建设以高校为主体,幼儿园、高中为重点,以小学、初中为配套,打造基教的“北大燕园模式”。其合作模式采用IDBO模式,即“投资、设计、建设、运营”四位一体,目前已经在开工建设中国(高青)燕园教育园区。

徐晓春介绍了安庆市的基本市情以及安庆教育的情况,他欢迎北京燕园文化旅游发展有限公司到安庆考察、开展进一步的合作。



    分享到: