安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市委教体工委召开理论中心组学习(扩大)会

发布日期:2019-01-31 15:47 作者:魏翔  来源:市教育体育局组宣科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月29日,市委教体工委书记、局长徐晓春主持召开工委中心组学习(扩大)会议,工委领导班子成员、机关县级以上干部、直属单位党政主要负责同志、局机关科室负责人和派驻纪检组全体同志参加会议。

市纪委派驻市教体局纪检组组长丁邦亮传达了中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、安徽省纪委十届四次全会精神和市纪委十一届四次全会精神。

徐晓春在会上传达了魏晓明书记在市纪委十一届四次全会上的重要讲话精神。徐晓春指出,要认真贯彻好中央和省、市会议精神,坚持稳中求进工作总基调,切实加强党的政治建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严开好民主生活会,确保2月上旬市直教体系统工作基本结束,坚决落实巡视巡察整改整治任务,大力整治形式主义官僚主义,压实全面从严治党主体责任。

徐晓春要求,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全市教体系统要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,谋划好2019年重点任务,认真学习全国教育大会和全国教育、体育工作会议精神,落省“两会”和市“两会”的决策部署,全面完成2019年确定的目标任务,促进教体发展再创佳绩。

会议还布置了春节慰问、值班值守等工作。



    分享到: