安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市教体局举行局机关老干部新春团拜会

发布日期:2019-01-31 16:51 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

莫道桑榆晚,为霞尚满天。 1月31日上午,安庆市教体局举行局机关离退休老干部迎新春团拜会。全局四十余位老干部参加会议,会议由市委教育体育工委(高教工委)书记、市教育体育局局长徐晓春出席并讲话,安庆市教体局高教工委专职副书记、教体工委副书记陈亚玲副书记主持召开。

  

会上,老干部们听取了安庆市教体系统系统2018年工作情况以及2019年工作展望。感谢教体局长期以来对老同志的关心和支持,并祝愿教体局在新一年里取得更加辉煌的成绩。未来,他们将一如既往地支持教育体工作,积极发挥余热。

徐晓春代表全体班子成员向各位离退休老干部们致以节日的问候和衷心的祝愿,并表示,今后将继续关心离退休老干部的生活情况,定期组织开展活动,尽可能为老干部们“老有所乐”创造条件。同时,也希望老干部们积极发挥智慧、经验优势,为教体工作的发展出谋划策、多提宝贵意见。

    分享到: