安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

钟胜副局长出席指导师训中心民主生活会

发布日期:2019-02-27 14:48 作者:魏翔  来源:市教育体育局师训中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据市教体工委的统一部署,2019年2月26日下午,安庆市师资培训中心领导班子召开2018年度民主生活会,市教体局副局长钟胜、教体局人事科负责同志到会指导。

师训中心主任、党支部书记姚大虎同志首先代表班子,报告上次民主生活会查摆问题整改情况,并就2018年支部及个人思想政治、精神状态、工作作风等方面查找出的问题、产生的原因,逐项进行深入剖析,带头开展自我批评,并明确今后努力的方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严以律己,以身作则,积极工作。副主任王金根及其他党员一一发言,并诚恳地开展了批评与自我批评。

钟胜副局长在认真听取全体党员发言后指出,本次民主生活会师训中心支部准备充分,全体党员同志知无不言,言无不尽,是一次求真务实的民主生活会,同时钟局长要求大家:一要进一步增强大局意识,更好发挥基层党支部的战斗堡垒作用;二要增强创新意识,创新培训模式,加强培训管理,做好宣传工作;三要增强工作责任意识,完成好教师资格考试及其他工作;四要增强服务意识,要深入基层、学校,开展培训调研,促进教师队伍建设。



    分享到: