安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

省体育局赴我市调研安徽省第三届健身休闲大会筹备工作

发布日期:2019-03-07 10:45 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月6日,省体育局社会体育指导中心主任王勇一行到我市调研安徽省第三届健身休闲大会筹备工作。市教体局副局长周海军、副调研员谢春溪及群体科负责人陪同调研。

 座谈会上,周海军汇报了我市筹备省第三届健身休闲大会的有关情况,并就相关问题提出了意见建议。与会人员就省第三届健身休闲大会的时间、项目设置、参赛办法、奖项设置和经费保障等内容进行了讨论交流。王勇对我市前期筹备工作给予了充分肯定,并就完善本次休闲大会方案提出了具体要求。

 据悉,安徽省第三届健身休闲大会由安徽省体育局、安徽省体育总会、安庆市人民政府主办,安徽省社会体育指导中心、安庆市教育体育局、省各单项运动协会和各县(市、区)人民政府承办,旨在广泛开展全民健身活动,发展我市健身休闲产业,促进体育旅游融合发展,推动全民健身与全民健康深度融合,加快推进体育强市建设。


    分享到: