安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

陈亚玲参加安庆市外国语学校庆“三八”妇女节活动

发布日期:2019-03-08 15:46 作者:安庆外国语学校  来源:安庆外国语学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为增强凝聚力,丰富学校女教职员工的业余文化生活,营造尊重和关爱女性的校园气氛,激励广大女教职员工以饱满和热情的工作状态在本职岗位上建功立业,为创造校园和谐与社会和谐,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,安庆市外国语学校特邀请市教体局姐妹们相约美丽的安外,举行主题为“感受春光”的庆祝三八妇女节活动。

3月7日中午,幸福妇女节活动在东区大报告厅拉开帷幕,校工会主席徐海宏主持暖场,校长黄文莉致欢迎词,市高教工委专职副书记、教体工委副书记陈亚玲发表致辞,向所有女教师致以节日的问候!仪式启动后,全体女同胞们漫步美丽的校园,大家齐聚到校拓展基地享受舌尖上的安外美食,校园中弥漫着淡淡的花香与烹制美味的香气,大家感受美食与艺术的碰撞,共赴一场视觉与味觉的盛宴,令人赏心悦目、心旷神怡,为安外膳食部点赞,为智慧安外人喝彩!

女教职工趣味运动会,有单人拓展项目活动:攀岩、走软桥、滚轮胎,每个项目由市教体局一人和学校三人之间比赛,还有两个团体拓展项目活动:绑腿跑、乒乓球接龙,现场气氛燃爆。

本次妇女节庆祝活动彰显了学校对女教师温暖的关怀,喜庆的气氛带给了女教师快乐的一天,彼此的开心祝福拉近了同事们的距离,通过“三八”妇女节活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天,积极为教育事业的进一步发展做出新的贡献!(作者:杨晗沛)









    分享到: