安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

我市成功举办第十六届“三八节”女子门球比赛

发布日期:2019-03-11 15:17 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月8日至9日,由市教育体育局和市妇女联合会联合主办,市门球协会承办的安庆市第十六届“三八节”女子门球赛在市门球场举行。市妇女联合会主席焦玲,市教育体育局副局长周海军出席开幕式,并为比赛开球。

在为期一天半的比赛中,来自全市20支门球队的200名运动员斗志昂扬,团结协作,顽强拼搏。经过激烈角逐,安庆市直四队荣获第一名;太湖县国土局队荣获第二名;石化四队荣获第三名;安庆宜园队、太湖县城西乡队、安庆市直三队、477厂队、;安庆市金融一队分获四至六名;怀宁县队、桐城市队、宿松县队、安庆市直二队荣获体育道德风尚奖;张晓莲荣获优秀教练员称号。



    分享到: