安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局召开市人大代表建议和政协委员提案交办会

发布日期:2019-03-15 17:50 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月15日下午,市教体局召开市人大代表建议和政协委员提案交办会。副局长钟胜出席会议并就做好有关工作提出要求。各承办相关科室、二级机构负责人参加会议。

2019年,市教体局承担人大代表建议和政协委员提案工71件。其中人大代表建议22件,政协委员提案49件。在前期沟通的基础上,局办公室将市教体局承担的各项人大代表建议和件政协委员提案交办至相关科室、二级机构,并就做好办理工作提出了具体的要求。

钟胜要求各承担科室、二级机构要站在讲政治的高度,充分认识到办理市人大代表建议和政协委员提案的重要性,各部门要深化思想认识,落实办理责任,要规范办理程序提升办理质量,按时优质的完成此项工作。



    分享到: