安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局参加安庆九中领导班子和班子成员2018年度考核工作会议

发布日期:2019-03-28 09:39 作者:魏翔  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月26日下午,根据市教体工委的统一安排,安庆九中在光华楼景行厅召开了2018年度学校领导班子和班子成员述职考核大会。以市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲为组长的市教体工委考核组一行四人出席了考核大会。学校中层以上干部、年级组长、班主任、工会委员、支部委员及部分民主党派代表和教师代表参加了会议。会议由党总支书记、副校长董小安主持。

会前,考核组成员分两组与学校领导班子成员、各处室主要负责人、教师代表进行了个别谈话,充分了解学校一年来工作开展情况、学校全面从严治党主体责任落实情况、学校领导班子成员的履职情况、所取得的成绩以及建议意见等。

考核会上,市高教工委专职副书记、教体工委副书记陈亚玲简述了考核的目的和意义,并提出了三点要求:全体参会同志务必提高政治站位,切实增强政治意识和大局意识;务必明晰考核任务,主要考核校领导班子在党的建设、完成重点任务、党风廉政建设等方面取得的实际成效;务必端正态度,本着对组织负责,对学校高度负责的态度,实事求是、客观公正的评议班子和班子成员,并且提出合理的意见和建议。 

校长胡建华代表学校领导班子作2018年度工作述职报告。胡建华从党建工作、开展巡视整改落实情况、开展“讲严立”专题警示教育情况、学校重点工作成效(教育教学管理、班子自身建设、干部队伍建设、学生核心素养培育、教师成长评价、教育科研平台搭建、竹文化打造)等方面详实地总结回顾了2018年学校的主要工作。胡建华强调,2018年我校硕果累累,但放眼未来,仍任重道远,2019年全体教职工要同心协力,为办高质量的品牌学校而不懈努力。

最后,参加会议的教职工按照考核组的要求以无记名的方式认真填写了《2018年度直属单位领导班子满意度测评表》和《2018年度直属单位领导班子成员度考核民主测评表》。领导班子考核会后,学校还组织进行了部门和中层干部民主测评。


    分享到: