安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市召开2019年群众体育、青少年体育工作会议

发布日期:2019-05-10 17:29 作者:魏翔  来源:市教育体育局竞训科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月10日,安庆市2019年群众体育、青少年体育工作会议在市教育体育局召开。会议由谢春溪副调研员主持,周海军副局长主席会议并讲话,各县(市、区)分管领导及部门负责人、各训练中心领导班子及竞训部门负责人参加了会议。

许已酉、张北明分别传达了全省2019年群众体育、青少年体育会议精神,并结合实际分别就2019安庆市群众体育、青少年体育工作做了布置。对社会体育指导员先进个人及全省百名优秀社会体育指导员进行了表彰。

会议明确提出了2019年六项重点工作:一是省第三届健身休闲大会工作;二是体育组织建设工作;三是关于完善三级联赛体系;四是省十五运项目布局工作;五是关于2020年市十四运会筹备工作;六是体育场馆免费低收费工作。

会上,周海军副局长对全市2019年群众体育、青少年体育工作提出了明确要求。一是提高政治站位,认真学习领会习近平总书记体育工作重要思想的内涵,深刻认识做好体育工作的重大意义;二是准确把握体育工作的基本规律,远谋近施、创新发展;三是扎实抓好2019年各项重点工作,努力推动体育再上新台阶。


    分享到: