安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局召开城区2019年八年级地理、生物、信息技术学科学业水平考试工作会议

发布日期:2019-05-14 17:19 作者:魏翔  来源:市教育体育局基教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月14日下午,市教体局召开城区2019年八年级地理、生物、信息技术学科学业水平考试工作会议,周泉副局长出席会议并讲话,基教科、市教研室、市教育招生考试院,各区教育局分管领导及部门负责人参加会议。

会上,基教科对省教育厅2019年八年级地理、生物、信息技术学科学业水平考试相关文件进行了解读,并就我市的组织实施工作作了部署和安排。

周泉副局长对2019年我市八年级地理、生物、信息技术学科学业水平考试有关工作提出了明确要求。他指出,各部门要提高思想站位,认真按照相关文件要求,比照中考考务组织,分工协作,明确责任,确保考务不出问题,安全不出问题,顺利完成2019年我市八年级地理、生物、信息技术学科学业水平考试工作。


    分享到: