安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

陈亚玲主持会议研究高新区化工企业员工安全培训工作

发布日期:2019-05-15 11:08 作者:魏翔  来源:高教办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为落实市政府相关领导的指示精神,5月14日上午,市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲组织相关学校和单位,研究高新区企业职工安全培训方案。安庆职教集团常务副秘书长、安庆职业技术学院副院长谭维奇、安徽化工学校校长徐志、安徽理工学校副校长开俊,市高教工委副调研员吴宗亚和市高新区安监局、人社局负责人等参加会议。

会议传达了花家红副市长在5月13日中午调度高新区有关工作会议上的指示精神。在充分讨论的基础上,会议议定了高新区化工企业员工安全生产培训的时间、内容、形式、考核方式、参训人员的管理等具体内容,会议明确由市教体局统筹,安庆职教集团牵头,安徽化工学校和安徽理工学校配合,在5月17日前拟定针对不同岗位具体的培训方案(讨论稿),会议要求市高新区安监局和高新区人社局在5月15日提供上述参加培训员工包括学历、岗位等内容的基本信息。


    分享到: