安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

徐晓春到大观区调研

发布日期:2019-06-06 10:09 作者:大观区教育体育局  来源:大观区教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月5日,安庆市教体局局长徐晓春、副局长王良宜、市督导办主任张复双、市现代教育技术中心主任江浩到大观区对学前教育发展等情况进行专题调研。区长潘功发接待了徐晓春一行。副区长李力,区政府办公室主任何宏伟,区教体工委书记、局长方来铁等陪同。

徐晓春一行介绍了市教体局在优化城区基础教育资源配置、学校课后服务、智慧校园建设、学前教育等几个方面工作的安排及建议。对工作落实的具体实施环节,双方进行了深入交流。

潘功发表示,大观区委、区政府将继续贯彻“科教兴区”战略,一如既往重视全区教育体育事业的发展,不断加大投入力度,满足人民群众对优质教育体育资源的需求,争做“排头兵”,办好人民满意的教育,为安庆市教育体育事业做出应有的贡献。潘功发还希望市教体局继续关心支持大观教育体育事业,加强工作指导,促进教育体育工作高质量发展。

 

    分享到: