安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市足协召开第三届换届选举大会

发布日期:2019-06-10 15:09 作者:刘宏鹏  来源:迎江区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月9日,安庆市第三届足球协会换届选举大会隆重举行,安徽省足球协会主席孙焱、安庆市教育体育局副局长周海军及相关部门负责人出席会议,安庆市足球协会第二届主席孙世农和各县(区)足协代表共计55人参加本次选举大会。

选举大会分为9个议程,孙世农首先就安庆足协第二届工作向大会报告,第二届足球协会秘书长徐景生向大会报告财务状况。随后,大会选举产生了新一届安庆市足协领导机构,张晓波当选安庆市足协主席,郑易宁、苏毅当选副主席,孙世农当选秘书长。

新任主席张晓波表示,感谢各位同仁对安庆足球的大力支持与辛勤付出,希望在有关部门领导和支持下,将安庆足球发展推上历史新台阶,力争让安庆足球成为全省足球发展的典范。

孙焱对新一届安庆足协领导机构及大会的隆重举行表示祝贺,向长期以来为我省足球运动发展辛勤工作和无私付出的广大足球工作者、从业者致以崇高的敬意。他表示,要理解和领悟党和国家领导人对于足球的期望和做出的指示、决定,要坚决贯彻执行国家关于足球改革的各项要求,有计划有步骤地推进我省足球改革。希望安庆足协以本次机构调整完善为契机,转变发展理念,探索创新发展,加快构建充满活力、富有效率、更加开放的管理机制。积极申请举办裁判员、教练员培训班,打造精品足球赛事,开展形式多样的足球活动。积极整合各方社会资源,发挥各领域足球特有的社会功能和引领作用,营造良好的足球运动发展环境,发展壮大安庆足协。



    分享到: