安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市第五届全民健身运动会电子竞技比赛圆满落幕

发布日期:2019-07-08 14:47 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月6日,安庆市第五届全民健身运动会电子竞技比赛在吾悦广场圆满落幕。在为期2天的比赛中,13支代表队的101名运动员斗志昂扬,团结协作,顽强拼搏。经过激烈角逐,迎江区代表队获得一等奖,大观区、宜秀区、公安局获得二等奖,经开区、商务局、安庆第六人民医院、公管局获得本次比赛三等奖。

据悉,此次比赛由安庆市人民政府主办,安庆市教育体育局承办,安庆市电子竞技运动协会协办。近年来,电子竞技项目在我市的受众群体与日俱增,爱好者越来越多。6月份我市电子竞技协会成功举办王者荣耀城市赛,参赛人数高达1500余人,创历史之最。下半年我市还将承办安徽省第三届电子竞技锦标赛为全市广大电竞爱好者提供展示的平台,营造了良好的全民健身氛围。


    分享到: