安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市召开中等职业教育质量提升工程项目评估验收培训会

发布日期:2019-07-10 09:40 作者:魏翔  来源:市教育体育局职成教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为做好我市中职教育质量提升工程项目评估验收工作,7月7日上午,市教育体育局召开全市中等职业教育质量提升工程项目评估验收培训会,各县(市)教育行政部门职成科长、项目学校校长、分管校长和90个质量提升工程项目负责人、相关教师近130人参会。市教育体育局调研员芮国平出席会议并讲话。会议专门邀请我省中职教育质量提升工程项目建设有关专家到会授课。

芮国平指出,我市中等职业教育质量提升工程项目建设,完成率连续三年排在全省前列,成绩来之不易,这得益于各县(市)教育行政部门有效指导监管,得益于项目学校精心组织实施,更加得益于参与教师的辛勤付出。芮国平强调,即将开展的中职教育质量提升工程项目评估验收工作,事关中职学校今后发展,事关评估结果考核运用,各县(市)和项目学校要高度重视,狠抓推进,按时按质完成材料整理和平台报送等工作,确保我市中职教育质量提升工程项目建设能够高质量圆满收官。

会议还就2019年秋季毕业证书办理事宜进行了说明,对2019年中职招生政策变动进行了宣讲,并提出明确要求。



    分享到: