安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市委办来我局督查文件、会议精简量化目标工作

发布日期:2019-08-09 11:30 作者:魏翔  来源:市教育体育局办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月7日下午,市委办公室副主任叶古应率队以“四不两直”方式,来我局督查2019年1-7月份文件、会议精简量化目标完成情况。我局办公室负责同志就有关工作情况进行了汇报。

为贯彻落实中央及省委“基层减负年”工作部署,根据全省整治形式主义为基层减负专题会要求,专班对我局今年1-7月份文件、会议、督查检查考核等底数进行再核实、再校准,在此基础上提出2019年全年精简量化目标。叶古应首先肯定了我局在上半年精简量化工作取得了的效果非常显著。同时对我局印发文件、召开会议、开展督查检查考核工作提出要求和建议。强调要严格把控精简范围,按月推进落实;坚持“一月一对账、一季一调账、年底算总账”。争取高标准的完成2019年全年文件、会议精简量化目标。

 



    分享到: