安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

童学军教师节前夕看望慰问大观区十里中心学校教师

发布日期:2019-09-09 16:18 作者:魏翔  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月5日上午,在第35个教师节来临之际,市人大副主任童学军在市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲,大观区政府副区长李力,市教体局人事科负责人黄署,大观区教体局党工委书记、局长方来铁等陪同下,到十里中心学校慰问扎根农村学校的优秀年青教师代表吴艳含,并送上鲜花和慰问金。

在十里中心学校的校园里,童学军一行边走边听取学校办学发展情况介绍,并查看了学校基础设施和使用情况。童学军一行对近年来学校一直秉承的“办一所朴素的现代化学校”的办学理念和大胆创新的课程改革以及特色办学所取得的成绩给予了充分肯定,对教师队伍的不断壮大给予了赞许。童学军还和老师们亲切交流,深入了解了老师们的工作、生活等情况,他指出,老师是人类灵魂的工程师,教育也是最大的民生工程,感谢老师多年来的辛勤付出,欣慰青年教师的迅速成长,希望各位老师在新的学年中争取各项工作“百尺杆头,更进一步”,培养出更多更优秀的接班人。


    分享到: