安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市政协副主席黄杰到宜秀区看望慰问教师

发布日期:2019-09-09 16:23 作者:魏翔  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月4日,第35个教师节来临之际,市政协副主席黄杰到宜秀区罗岭初中看望慰问教师,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者致以节日的祝福和崇高敬意。市高教工委专职副书记陈亚玲,区政协主席汪龙生、副主席涂洁贵,宜秀区教体工委书记、教体局局长徐永生陪同调研。

在罗岭初中,黄杰与优秀教师代表和学校校长亲切交流,详细了解学校发展、办学规模、师资队伍建设、教师专业成长等方面情况,倾听他们对教育发展的意见建议,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,并送上节日祝福和慰问金。

黄杰希望,广大教师和教育工作者要始终坚持不忘初心,爱岗敬业,勇于创新,改进教育方法,提高办学水平和育人质量,满足人民群众日益增长的优质教育需求。同时,要进一步关心关爱教师,给予广大教师特别是农村偏远教师更多的关心、更好的支持、更大的帮助,将更多的荣誉、更多的奖励给予他们,让他们能够安心从教、舒心从教。


    分享到: