安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

安庆市举办2019年安徽省青少年体育“未来之星”阳光体育大会分会场活动

发布日期:2019-11-11 13:45 作者:魏翔  来源:市教育体育局竞训科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月9-10日,由安庆市教育体育局、共青团安庆市委共同发起的2019年安徽省青少年体育“未来之星”阳光体育大会分会场活动在岳西县彩虹瀑布青少年户外活动营地举行。省体育局青少年体育处调研员瞿其存、安庆市教育体育局副局长周海军、共青团安庆市委副书记汪洋出席了活动开幕式。

本次活动开展了三人制篮球、五人制足球、跳绳、素质拓展和徒步登山等活动,组织了全市各地青少年阳光体育展示,自编自演了一台文艺晚会。各项活动“重体验、重教育、重文化、重交流”,既有广受青少年喜爱的体育项目竞赛和户外运动体验,也有青少年的健身活动图片展示。内容丰富,特色鲜明,为青少年打造一个运动参与、文化交流、体验分享的平台,集中展示了全市青少年德智体美全面发展的风采。

全市各县(市、区)和市辖区共11个代表队、130余人参加了本次活动。


    分享到: