安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

第二届长三角基于大数据的区域教育评价变革论坛筹备会在安庆召开

发布日期:2019-11-15 16:05 作者:魏翔  来源:市教育体育局基教科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为更好的筹备第二届长三角基于大数据的区域教育评价变革论坛,安庆市邀请上海市闵行区人民政府教育督导室常务副主任何曙光带队的上海教育专家组来安庆考察,安庆市教体局局长徐晓春和专家组进行了交流。双方于10月30日召开了论坛筹备会,安庆市教体局副局长周泉主持会议。

会上,安庆市教体局向上海教育专家组介绍了本届论坛的筹备进展情况以及初步的活动方案,并就论文评比、论坛报告、专家邀请、活动形式、时间及人员安排等具体细节进行了讨论,上海教育专家组提出了许多建设性的意见。

会上,周泉代表安庆市教体局表示,将根据上海教育专家组提出的一些宝贵意见,进一步整理完善活动方案,根据会议讨论内容,进一步做好各项具体筹备工作,力争将本届论坛举办成长三角地区一次高水准的论坛。

会后,上海专家组对安庆市综合评价改革特色学校进行了实地考察,并给予高度评价。


    分享到: