安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

安庆电大第四党支部集中学习中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见

发布日期:2018-06-12 10:35 作者:aqdd  来源:安庆市直学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月11日下午,安庆电大第四党支部在党员活动室召开支部大会,组织党员集中学习中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,会议由支部书记刘剑亚主持,支部全体党员参加了会议。

会上,支委委员庞波带领大家集中学习了中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见。通过学习,与会党员一致认为,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师承担着传播知识、传播思想、传播真理的历史使命,要将全面从严治党要求落实到每个教师党员,把党的政治建设摆在首位,充分发挥党员教师的先锋模范作用。要健全师德建设长效机制,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一,争做“四有”好教师。

刘剑亚在会上通报了2017年度支部评优情况并全数通过了评优结果,同时,传达了校党委关于组织开展“主题党员活动日”红色教育活动的通知精神并作了纪律要求。




    分享到: