安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

迎江区教育局党委班子虚心纳谏开好“讲严立”民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-08 10:01 作者:方迪  来源:迎江区教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月6日下午,迎江区教育局党委委员、总督学胡跃进主持召开区教育局党委班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取了各支部分管同志意见建议,并与大家深入交流。

座谈会上,与会人员敞开心扉,直奔主题,畅所欲言,从不同角度和层面就理想信念、两个责任、规矩规范、文化自信、党内监督、作风建设、查腐反腐、担当作为等方面,提出了建议和意见。胡跃进边听边记,不时与大家插话交流,会场气氛十分热烈。

胡跃进表示,大家以高度负责的态度和实事求是的原则,坚持问题导向,提出的意见建议针对性很强,区教育局将认真梳理,纳入班子和个人对照检查材料,并采取有力措施加以改进和解决,确保各项意见建议落到实处。今后将切实把专题警示教育与教育改革发展各项工作有机结合起来,进一步解放思想,清晰发展路径,抓好各项落实,不断提升教育服务水平,办好人民满意教育。

会前,还通报了区委组织部第二季度党建督查有关情况,并就党员信教问题、组织生活制度不落实问题和“不担当不作为”问题专项整治行动进行了部署安排。(区教育局  撰稿人:方迪 文/图  审核人:施爱国)




    分享到: