安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

宜秀区语言文字工作接受市级复查

发布日期:2018-08-08 09:38 作者:yxiujy  来源:宜秀区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月3日,市语言文字工作督导评估专家姚久大、刘和程、王贵忠一行到宜秀区开展语言文字工作督导评估市级复查,副区长、区语委主任王静出席反馈会并讲话。


汇报会上,区政府办主要负责同志就宜秀区语言文字工作的基本情况、主要做法和成效及努力的方向等方面作详细汇报。听取汇报后,专家组现场查阅了相关资料,并先后深入区卫计委、区广电局、广播电视台、区教育局、图书馆、杨桥镇政府、世纪星幼儿园、叶笃正纪念馆等多家单位,实地进行了检查验证。







反馈会上,专家组认为,宜秀区高度重视语言文字工作,加强组织领导,强化宣传教育,大力开展语言文字规范化工作,积极推进语言文字工作的制度化、规范化建设,全社会良好的语言文字应用环境已经形成,取得了良好的工作成效。同时,专家组还指出了存在的问题和不足,提出了整改意见。

王静表示,将以此次督导评估为新的起点,总结经验,查找差距,改进措施,凝聚齐抓共管合力,积极推动全区语言文字工作再上新台阶。

区语委各成员单位有关负责同志及业务负责人先后陪同检查并参加会议。(王富金)


    分享到: