安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

龙狮中心学校党支部 召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布日期:2018-09-13 15:32 作者:刘宏鹏  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月12日下午,龙狮中心学校党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,迎江区教育局党委委员、总督学胡跃进参加会议并作重要讲话,会议由党支部书记、校长陈国庆主持,全体支部成员参加会议。

按照会议议程,首先,陈国庆做了班子对照检查,深入剖析在支部建设中存在的问题和不足,并提出了整改措施和今后努力的方向。接着,支部班子成员依次开展了批评和自我批评。大家在发言中,对以鲁炜等案件为反面典型,结合自身思想和工作实际,按照“八聚焦、八检查”和“三查三问”要求,以“讲严立”为主题,紧密联系思想和工作实际,进行党性分析,查摆自身存在的问题,虚心接受其他同志的批评意见与建议,并提出了整改措施和努力的方向。

在听取大家的发言后,胡跃进对此次组织生活会取得的成效给予肯定,指出,这次组织生活会组织充分,大家开诚布公、坦诚相见,通过交流达到了预期效果。(龙狮中心学校 撰稿人:刘宏鹏 文/图 审核人:陈国庆)



    分享到: