安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

依泽小学心系退休老教师 春节慰问送温情

发布日期:2019-01-30 09:54 作者:依泽小学  来源:迎江区依泽小学  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了弘扬尊老敬老的传统美德,129日上午,依泽小学组织开展了春节走访慰问活动,为老教师们送去节日的祝福与学校的关怀。

由学校党支部、工会、行政人员组成的三个慰问小组,分组慰问了80周岁以上的退休教师。每走进一家,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,并代表全体教职工致以新春的祝福,感谢他们为学校所做出的贡献,同时也希望他们能继续发挥余热,为学校发展献计献策。对于校领导的上门慰问,老同志们无不感动,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校蒸蒸日上。                   

校长陈四一表示,春节前走访慰问退休教师是学校的一项优良传统,每年过年前慰问退休老教师活动,这是对中华民族尊老、敬老的传统美德的弘扬,使退休教师们深深感受到来自学校大家庭的温暖。(依泽小学 撰稿人:杨勇/文    耿凡、杨宁、王佳、杨勇/ 审核人:陈四一









    分享到: