安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

安庆田中新春慰问退休老干部

发布日期:2019-01-30 11:42 作者:安庆十中  来源:安庆市直学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在新春佳节即将到来之际,128日,安庆市田家炳中学党总支副书记、校长黄治又到安庆市第十中学老校长吴祖旺、严云美家庭,向他们致以新春的祝福,并送上慰问礼品,送去学校党政的关怀和温暖。

黄治登门慰问吴祖旺夫妇,对他为安庆十中的发展表示感谢,要求学校办公室、工会多关心离退休老同志,保持同所有老同志的联系。黄治看望慰问严云美同志,并详细咨询个人、家庭等情况。在慰问的同时向两位老校长介绍了2018年以来学校发展情况及2019年学校工作的总体考虑,并征求意见建议,希望他们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心、支持全市工作,发挥余热,贡献力量。

安庆田中副校长鲁令初、祝小松、王小强,办公室王军等陪同慰问。

    分享到: