安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

宜秀区教育体育局揭牌成立

发布日期:2019-03-26 16:08 作者:yxiujy  来源:宜秀区教育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月26日上午,宜秀区教育体育局正式揭牌成立,区领导吴传斗出席活动并揭牌。区教体局班子成员和科室主要负责人参加仪式。



揭牌仪式上,吴传斗表示,成立区教体局是贯彻全区机构改革的一件大事,是推动全区教育和体育事业可持续发展的重大举措,必将有助于进一步强化立德树人根本任务,加快促进学校教育、校园体育和群众体育工作深度融合,必将更好地为师生和社会提供更加多元、更加优质的教育和体育资源。吴传斗强调,站在新起点,全区教体系统广大干部职工要以全新姿态迎接新挑战,写好奋进之笔,推动全区教体事业一体发展、协同提升。

新成立的区教体局,主要负责贯彻执行教育、体育工作方针政策和法律法规,负责全区教育、体育行业管理等。(宜秀区教体局)

    分享到: