安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

依泽小学安全警钟长鸣

发布日期:2019-06-12 10:50 作者:依泽小学  来源:迎江区依泽小学  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强学生安全教育和防范工作,提高学校防范和应对突发事件的能力,612日,依泽小学举行安全疏散演练。

演练中,全校师生服从指挥,按照既定路线,快速、安全地进行疏散。在撤离过程中,没有拥挤和喧哗现象发生,学生快速有序地从操场撤离到教学楼内安全区域。

演练结束后,校长陈四一对疏散演练活动进行了全面总结。他表示,此次安全疏散演练旨在让全校师生再次熟悉突发事件后学校紧急疏散的程序和线路,增强学生在突发事件中的自救意识,提高学校安全管理水平,为创建“平安、和谐校园”夯实基础。(依泽小学 撰稿人:杨勇 文/ 审核人:陈四一)

 



    分享到: