安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

龙狮中心学校:迎江区局督查组到校督查新生报名暨暑期项目工程

发布日期:2019-07-11 10:43 作者:刘芳  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月10日上午,一年级新生“线下报名预审”的首个工作日,迎江区教体局党委委员、总督学胡跃进带着区教体局招生工作第三督查组的成员一行4人,深入龙狮中心小学和余桥小学督查两校招生工作情况,校长陈国庆等陪同检查。

胡跃进一行深入招生工作现场督查学校招生政策执行、信息公开、报名资料审核等重点工作落实情况,深入家长和孩子中了解线下报名登记情况,对学校精心安排的分时段报名、现场发号、按序预审材料等井井有条的工作流程非常满意。

随后,胡跃进一行还深入龙狮中心小学暑期“厕所”项目工程现场进行实地督察,要求学校做好施工相关工作,并督促施工方规范施工、安全施工、保证质量。同时要求建设方要严格把关,尤其是材料的使用,要达到安全、环保要求。在场双方均作表态发言:工程将严格按照合同要求,规范施工、按期完工,为师生的健康成长营造良好的育人环境。(龙狮中心学校  撰稿人:刘芳 文/图  审核人:陈国庆)


    分享到: