安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

人民路小学教育集团开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-08-01 15:58 作者:人民路小学  来源:迎江区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月1日上午,在八一建军92周年之际,人民路小学教育集团副校长孙祥带领部分行政人员前往安庆市交警二大队开展“八一”慰问活动。

孙祥一行来交警二大队,代表人民路小学教育集团为交警同志送上纯净水、毛巾等慰问品,给在高温下坚守一线岗位的交警同志送上清凉的问候。对交警同志们顶着炎炎烈日坚守交通一线,守护着宜城人民的交通安全表示敬意。交警二大队同志对人民路小学教育集团在“八一”前夕冒着酷暑前来送上节日问候和慰问品十分感谢。双方领导表示将携手一致,充分发挥各自的优势和特长,相互协作、支持和帮助,为建设和谐文明的宜城做贡献。(人民路小学教育集团 撰稿人 杨成 文/图 审核人:肖培英)



    分享到: