安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

安庆市田家炳中学党总支开展‘八一’建军节慰问活动

发布日期:2019-08-01 12:37 作者:安庆十中  来源:安庆市直学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

81日上午,安庆市田家炳中学党总支宣传委员、副校长祝小松先后深入到安庆市宜秀区救援大队宜秀中队、安庆市公安局交警支队二大队三中队驻地展开‘八一’建军节走访慰问活动。

自七月中旬以来,安庆市的气温节节攀升,热浪袭人酷暑难耐,然而有着数不清的平凡人默默地坚守着自己的岗位。在‘八一’建军节之际,为了感谢他们多年来对安庆市田家炳中学的广大师生保平安、促发展的支持和奉献,学校购买矿泉水、饮料等送去夏日清凉。

在“共建单位”安庆市宜秀区救援大队宜秀中队,祝小松对他们多年来对学校新生军训、消防安全宣传、应急疏散演练等给予的支持表示感谢。他说,正是有了宜秀中队的支持,才使得学校教育教学稳步推进。

在安庆市公安局交警支队二大队三中队紫峰大厦岗亭,祝小松与队长刘刚相互交流了上学、放学高峰期交通疏导,尤其是学校晚自习放学后,家长接送车辆的管理与疏导以及学生交通安全教育计划的制定、实施。祝小松对辖区交警三中队主动对接学生交通安全表示感谢!他强调,学校在制定下学期工作计划时,会安排不同形式的道路安全教育活动,提高师生交通安全意识。

校办公室王军全程陪同慰问。

    分享到: