安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

市教体局联合公安局到龙狮中心学校检查校园安全工作

发布日期:2019-09-09 20:19 作者:刘宏鹏  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月9日上午,市教体局联合公安局一行3人到迎江区龙狮中心学校检查学校开学安全工作,迎江区龙狮桥乡派出所、教体局相关负责人陪同检查。

检查组重点对安保设施、消防、交通警示、视频监控系统、危化品台账记录等安全事项进行了实地详实查验,听取了党支部书记、校长陈国庆对交通、防火、防盗、危化品、值班值守及校园周边治安环境等事项地汇报。

检查中,检查组对该校教育各项安全工作的高度重视与认真落实给予了充分肯定,对学校在安全工作方面存在的不足提出整改意见。

陈国庆表示,通过本次检查让学校再一次进一步提高了对安全工作的认识和重视,我们将坚守底线思维为打造平安龙狮教育再接再厉,争创平安校园,办人民放心教育。(龙狮中心学校 撰稿人:刘宏鹏 文/图 审核人:陈国庆)



    分享到: