安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

菱北中心小学举行第四届体育节会徽作品展

发布日期:2019-11-18 18:27 作者:孟凡群  来源:安庆市菱北中心小学  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

会徽是每一届体育节独一无二的标志,是学校特色文化的展示。为了彰显菱小风采,展示学生素质教育成果,近日,安庆市菱北中心小学面向全校师生及家长开展了第四届体育节会徽设计作品征集活动,得到了大家的热烈响应。一个个奇思妙想,赋予了每一个作品灵魂。全校共计收到近50份设计方案,很多作品构思巧妙,创新感十足,颇具学校特色。其中评选出“优胜奖”1名,“优秀奖”22名。

本次会徽设计的作品形式新颖,意蕴丰富,获奖的作品张贴在学校门口的宣传栏上,俨然成了校门口一道亮丽的风景线。每天清晨,都吸引了许多的孩子和家长,获奖的学生会兴奋地指着自己的作品向周围的小伙伴介绍自己设计的会徽。本次会徽设计展出的每一件作品都凝聚着设计者的心血和智慧,倾注着创作者的思考和创意。孩子们在欣赏的同时,也体会着创作者的独具匠心。

此次作品展是一场运动的竞技,一场视觉艺术设计的盛宴,更是一次综合实践的探索和学习,充分展现了菱北中心小学积极向上的精神风貌和锐意进取的人文精神。(撰稿人:孟凡群 审稿人:王莉)

    分享到: